Yestar艺星整形

全瓷牙的优点有哪些呢

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2017-03-15 16:16:48
  由于不良的生活和饮食习惯,很多人的牙齿都出现了这样或者那样的问题,医生推荐大家用全瓷牙进行修复。那么,全瓷牙的优点有哪些呢?接下来就让医生来为大家详细介绍吧。
全瓷牙
》》》全瓷牙的优点  详情点击咨询《《《
 
  1、美观逼真:全瓷牙具有良好的透明性和光折度,是其他烤瓷牙所不能拥有的。修复后的牙齿无论是形态上还是色泽上,都近似真牙。
 
  2、生物相容性好:全瓷牙的优点在于它具有良好的生物相容性,其材料在口腔中的物理性质呈现中性,与人体的生物构造较为协调,同时还具有高度的生物相容性,能够很好地保护牙龈的健康。
 
  3、结构稳定:由于全瓷牙的内外结构都是瓷,而且瓷和牙齿结合的结构会更加稳定,不易出现崩瓷的情况。不易变色,在外人看来就像真牙。》》推荐阅读:全瓷牙能用多久
 
  医生提醒大家,全瓷牙虽好,但是如果是不正规的小诊所,也会存在许多技术上的问题,因此选择好医院是很重要的。如果您还有什么疑问,欢迎咨询我们的在线医生,医生会给您专业的解答,上海艺星期待您的到来。