做全瓷牙修复需要多久呢-上海艺星整形医院
Yestar艺星整形

做全瓷牙修复需要多久呢

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2017-01-10 16:38:11
  众所周知,全瓷牙是目前一种效果很好的烤瓷修复方式。自从全瓷牙出现以来,给很多牙齿缺损的朋友带来了良好的修复效果。听说全瓷牙的美容效果和修复效果一样好,所以很多朋友想用全瓷牙来美容牙齿,但是又很担心全瓷牙的使用寿命。那么全瓷牙修复需要多久呢?下面我们就听医生介绍一下吧。
全瓷牙
》》》全瓷牙修复的时间  详情点击咨询《《《
 
  做全瓷牙修复需要多久呢?
 
  1、如果牙齿有根尖病变而没有经过完善的根管治疗,在做全瓷牙之前就需要先做治疗,治疗完成后需要观察至少一周的时间才能开始全瓷牙修复。
 
  2、如果牙齿有牙体缺损,就不能直接全瓷牙修复,需要根管治疗后,先做桩,恢复做全瓷牙冠所需要的基本的形状,然后才能做全瓷牙修复。
 
  3、如果牙齿的健康状况完好,但是由于颜色问题影响美观,想通过全瓷牙冠修复来改善美观,这种情况需要的时间就比较快,THE FRIST次就诊磨完牙咬了牙印后,会制作暂时的塑料冠来保持美观。》》》推荐阅读:全瓷牙的适应症
 
  以上就是对做全瓷牙修复需要多久的讲述,由于这里条件有限,文章并不能解决您的所有疑问,所以您可以点击在线咨询,直接与上海艺星医院医生对话,会更仔细的为您讲解您所要知道的内容,期待你的咨询哦。