Yestar艺星整形

疤痕植发的价格

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2016-04-15 13:31:36
疤痕植发的价格 很多人对于疤痕植发并不了解,往往会有这样一种疑问,那就是进行疤痕植发需要多少钱呢?针对这样的问题,今天就请上海艺星整形医院医生为您做一个简单的介绍,相信通过本文您会了解到您想要明白的知识。
疤痕植发
》》》疤痕植发的价格 点击咨询在线医生《《《
 
疤痕植发的价格 提到疤痕植发的费用,通常人们首先想到的是疤痕大小、疤痕面积。确实,疤痕面积越大,意味着植发费用相对要多。但是,疤痕植发费用多少,并不是以疤痕面积来计算的。很多人以为,疤痕植发告诉植发医生面积,就能知道植发多少钱。其实并不是这个样子的。
 
对伤疤于植发的费用,一般是按照毛囊单位价格收取,毛囊移植数量越多,植发费用越多,疤痕植发多少钱也是如此收费。疤痕面积,对于毛囊移植数量有影响,但是具体每个人疤痕,一平方厘米需要移植多少毛囊,是不一样的。虽然同是10厘米单位面积,但是有的头发密度稠,有的头发密度稀。因此,无法单纯通过疤痕面积,得出准确毛囊移植单位数量。只有通过专业毛发检测后,才能得出疤痕植发需要多少毛囊,进入计算植发费用多少。
 
另外,除了疤痕面积移植数量外,疤痕植发多少钱,还和植发技术有直接关系。不同植发技术,对应的毛囊单位,植发价格是不一样的。因此,选择不同植发技术,产生的植发费用多少,也是有差距的。同样是1000单位毛囊,无痕植发费用,要比有痕植发费用贵。》》》推荐阅读:疤痕植发效果好吗
 
听了上海艺星整形医院医生对于疤痕植发的价格的介绍,相信您也有了一定的了解。医生提醒,进行疤痕植发一定要选择正规的医院,因为正规医院不仅能保证手术的效果,而且不会出现乱收费的现象,安全放心。