Yestar艺星整形

疤痕植发成活率高吗

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2016-04-15 13:20:02
疤痕植发成活率高吗 因为意外事故造成的永久疤痕,是很多人心中的痛。如果疤痕在脸部或者头皮上,那么这种痛苦会更加难以忍受。头皮的疤痕其实可以通过植发达到一个很好的掩盖,改变自身形象。当然疤痕处的血运状况是确诊的重要环节发际线调整,也是植发手术关键的一步。那么疤痕植发成活率高不高呢?听听上海艺星整形医院医生怎么说吧。
疤痕植发
》》》疤痕植发成活率高吗 点击咨询在线医生《《《
 
疤痕植发成活率高吗 医生介绍,疤痕植发和普通的植发手术在技术和毛囊成活率上有很大的不同。普通植发患者的头皮并没有受到创伤,而烧烫伤等意外造成的瘢痕在很大程度上是可能把表皮下面的血运也给破坏了。我们都知道血运是供给毛囊和皮肤营养的源泉,如果没有了血运就好像移植了树木后地下没有水一样,树木是无法成活的。在瘢痕上移植毛囊也是一样的道理,所以说手术技术是一个方面,瘢痕皮肤下的血运也是一个重要的因素,它直接影响着毛囊的成活也就是疤痕植发成活率。
 
疤痕植发原理是:自体头发,运用自体毛发移植术进行头部疤痕区的头发移植。一般从头部较隐蔽处取,多数取材于后枕部。不过,皮肤的自体免疫性疾病发炎造成的疤痕性秃头,一般在发炎疾病受到完全控制后一年才可做植发手术。并且植发前还需皮肤医生评估,确定发炎性疾病是否完全治愈。至于外伤、放射治疗及外科手术后所造成的疤痕性秃头,一般在三个月之后就可进行植发手术。》》》推荐阅读:疤痕种植的优势有哪些
 
听了上海艺星整形医院医生对于疤痕植发成活率高吗的介绍,相信您也有了一定的了解,如果您还有什么疑问,欢迎咨询在线医生,我们将竭诚为您服务,上海艺星期待您的到来。