Yestar艺星整形

鬓角移植术前要注意什么

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2016-04-15 09:27:18
鬓角移植术前要注意什么 做鬓角移植大概要多少钱?如果有这样两个男性在你面前,一个拥有非常的鬓角,另一个则没有鬓角,或者是稀疏的鬓角,相信有鬓角的男性更能吸引你的眼光,可见鬓角魅力之大,而如今就算没有鬓角也可以通过特定方法来解决了,那就是鬓角移植。上海艺星整形医院医生提醒,为了保证手术效果,术前准备很重要。
鬓角移植
》》》鬓角移植术前要注意什么 点击咨询在线医生《《《
 
鬓角移植术前要注意什么 医生介绍,做鬓角移植手术之前要做好以下几点准备:
 
1、手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;
 
2、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时详实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案;
 
3、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症;
 
4、术前要洗澡,保持头部的清洁卫生;
 
5、自己或请专业的设计人员画好胡须和鬓角形状。》》》推荐阅读:植鬓角的效果如何
 
上述就是上海艺星整形医院医生对于鬓角移植术前要注意什么的介绍,相信您也有了一定的了解,如果您还有什么疑问,欢迎咨询在线医生,我们将竭诚为您服务,上海艺星期待您的到来。