Yestar艺星整形

鬓角移植的手术时间多久

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2016-04-12 17:05:49
鬓角移植的手术时间多久 如果说头发是女人天然的装饰品,为女人增加了不少妩媚的风情,那么鬓角就是彰显男性性感气质的小细节。在好莱坞众多男星及国内一线大牌男星中,不难发现男人终要塑造展现的就是在豪气有头脑中不失性感的魅惑气息,而其中每个人都会在鬓角上下功夫,可以说鬓角是男人气质的升级版。如今鬓角缺乏不失难题,毛发移植技术可将自身毛囊移植到鬓角部位,任其与原生毛发一样生长。那么鬓角移植的手术时间有多长呢?来听听上海艺星整形医院医生的介绍。
鬓角移植
》》》鬓角移植手术时间 点击咨询在线医生《《《

鬓角移植的手术时间多久 医生介绍,植鬓角的原理是应用显微外科手术取出后枕部健康的毛囊组织,经过特殊的仔细分离毛囊组织后移植到被移植部位。毛囊存活后便会长出健康的新发,保持原有毛发的一切生物特性,因为采取的是自身头发,因此存活后可以终生生长不脱落。

此外因为鬓角移植手术一般在局麻下完成,可以说手术痛苦不大,病员术后即可回家。但整个手术时间却较长,通常为3个小时左右。主要原因是:将毛发分离成单个毛囊或极小的毛胚,需要花费较长时间,移植时则是单个毛囊或极小毛胚进行。

鬓角移植手术采取头皮部位毛发移植,头皮与人体其他部位的皮肤一样,具有一定的弹性,一次采取头皮宽度在2cm之内,可直接拉拢缝合。从微观上讲,植鬓角的取毛区周围毛发间距平均性略有增大,但从直观上讲,看不出任何明显差异。尤其毛发长长之后从上向下一遮盖,丝毫不影响外观。由于不受发源限制,所以鬓角移植手术一次可以完成。》》》推荐阅读:种植鬓角疼不疼

以上就是上海艺星整形医院医生关于鬓角移植的手术时间多久的全部介绍,相信您也有了一定的了解,如果您还有什么疑问,欢迎咨询在线医生,我们将竭诚为您服务,期待您的到来。