Yestar艺星整形

胡须种植时间久吗

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2016-08-10 13:12:40
  胡须种植时间久吗,男性特征比较突出的便是胡须了,有胡须的男人会更加有魅力,有男人味,给女性一种安全感,现在似乎有胡子的男星也变得越来越受欢迎,有胡子的男星相对于之前来说更加性感了,有些人天生体毛不浓,但也想拥有迷人的胡须,我们便可以运用到胡须种植的项目了,那么,胡须种植时间久么,下面就让上海艺星整形医院医生来介绍一下吧。

胡须
》》》胡须种植要多长时间,点击咨询在线整形顾问《《《
 
  艺星医生介绍,胡须种植是先取一块自身的带有毛发的皮肤,分成单根,双根或三根,植入需要植毛的部位。在种植一个月后,会有部分毛发脱落,在六到九个月之后将会重新生长,这样移植后的毛发才会看上去较自然。

  胡须种植要多长时间?胡须种植手术全过程需要1—2小时,一般在局麻下完成,术后即可回家。术后3个月移植胚建立起新的营养环境及血运环境,新移植的胡须开始生长。

  胡须种植手术半年后,可以看出初步胡须种植效果,胡须开始自然生长而不会再次脱落。术后不需要住院,可以从事一般的脑力劳动及日常工作。避免参加重体力劳动。术后第四天可以清洗移植部位。术后第十天拆线,完全恢复。胡须种植手术不受年龄限制,只要患者供体区毛发良好,医生技术合格,即可保证手术的成功。》》》推荐阅读:胡须种植术前需要注意什么

  以上就是上海艺星整形医院医生对于“胡须种植时间久吗”的一个介绍,如果您对这方面有更多想要了解的,可以美丽咨询艺星在线整形顾问,他们会给您一个更准备的方案以及整形方面的答案,上海艺星期待您的到来!