Yestar艺星整形

胡须种植适合哪些人

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2016-04-14 16:43:29
胡须种植适合哪些人 胡须移植属于自体毛发移植的一种,其原理是应用显微外科技术人体后枕部健康的毛囊组织,经仔细加工培养后按照自然的胡须生长方向艺术化地种植在患者需要的部位,移植后再生的毛发呈现胡须特性。下面上海艺星整形医院医生来给大家介绍一下。
胡须种植
》》》胡须种植适合哪些人 点击咨询在线医生《《《
 
胡须种植适合哪些人 医生介绍,胡须种植是为了那些面部胡须有缺陷的患者,如天生胡须稀少、残缺、面部疤痕造成胡须不再生长的、或是有特殊的要求需要胡须的都可以进行胡须移植。
 
那么有哪些人不适合做胡须移植手术呢?
 
1.有心脏病、高血压、糖尿病的患者,在病情稳定前不适合做胡须移植。另外有血液传染病的不适合做。
 
2.头部全秃的不能做,因为全秃的患者没有了提取毛囊的地方,自然是想做也不能做了。
 
3.如果是选择做面部瘢痕部位修复的,如烧伤,烫伤,或兔唇患者治愈后种植胡须的都要等疤痕的情况稳定后,才可以进行修复种植。》》》推荐阅读:胡须移植安全吗
 
通过上海艺星整形医院医生对于胡须种植适合哪些人的介绍,相信您也有了一定的了解,如果您还有什么疑问,欢迎咨询在线医生,我们将竭诚为您服务,上海艺星期待您的到来。