发际线是什么-上海艺星整形医院
Yestar艺星整形

发际线是什么

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2016-04-14 16:13:05
发际线是什么 想必大家都很清楚,有的人发际线很好看,给人的整个感觉都很好,然而,有的人发际线很高,显脸大,脸长,有的人发际线很低,给人像没有额头的感觉,也不好。发际线是什么?下面就请上海艺星植发整形医院医生来介绍一下吧。
发际线
》》》发际线是什么 点击咨询在线医生《《《
 
发际线是什么 医生介绍,发际线是面部到发根间的界线,形态高低影响着五官的协调,用中国古代的说法应是“三庭五眼”的比例,发际线、眉线、鼻底线三条线间等距,一张脸恰好有5只眼睛宽度。
 
发际线调整手术流程:
 
1.发际线调整术前检测。
 
2.发际线造型设计与手术方案。
 
3.提取毛囊,进行分离、培养。
 
4.按照设计好的发际线造型种植毛囊。》》》推荐阅读:种植发际线疼吗
 
上述就是上海艺星整形医院医生对于发际线是什么的介绍,相信您也有了一定的了解,如果您还有什么疑问或者想要了解其他相关内容,欢迎咨询在线医生,我们将竭诚为您服务,期待您的到来。