睫毛种植效果可以保持多长时间-上海艺星整形医院
Yestar艺星整形

睫毛种植效果可以保持多长时间

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2016-08-19 11:26:09
  睫毛种植效果可以保持多长时间,爱美的人每天花在脸上的时间是相对来说较多的,想拥有长而翘的睫毛,每天都得花点时间刷睫毛或者贴假睫毛,这其实是一门技术活,涂不好又浪费了时间,又让早上的心情很急躁,其实睫毛是可以通过种植来变得又长又好看的。就是不知道睫毛种植可以保持多长时间呢,下面就让上海艺星整形医院医生来进行介绍。

睫毛种植
》》》睫毛种植效果可以保持多久,点击咨询在线整形顾问《《《
  艺星医生介绍,睫毛种植的方法是医生先通过显微外科手术取出后枕部健康的毛囊组织,然后经过特殊的分离毛囊组织,最后把毛囊一直到眼睫部位,毛囊存活以后,就能自然长出新的睫毛,原来的睫毛就会坏死。

  可以保持多久是与发质有关系的, 种睫毛可以保持多长时间,与毛发的发质也是有关系的,而且还必须选择合适的毛囊很粗的不适合。手术会根据脸型,眉形,气质等设计,每侧睫毛约可植入40-50根。睫毛种植均在局麻下进行,约需两小时,按您需要的密度移植睫毛。3-6个月后,移植的毛囊里将会长出新睫毛。但是自然生长的睫毛丝呈圆锥状,较细软,而移植的睫毛丝呈圆柱状,发丝粗者,移植的睫毛略显粗硬。效果是较好的,不用担心这样会对原先的毛囊造成影响,其实并不会,原有的睫毛只会增加,不会减少。》》》推荐阅读:睫毛种植大概多少钱

  以上就是上海艺星整形医院医生对于“睫毛种植效果可以保持多长时间”的介绍,如果您还有其他疑问,可以咨询艺星在线整形顾问,他们会为您做一个更适合的手术方案,且会给您一个更详细的讲解,有不懂的整形方面的问题都可以咨询哦,上海艺星愿世界上所有的人都可以拥有属于自己的美!