种植睫毛有什么危害吗-上海艺星整形医院
Yestar艺星整形

种植睫毛有什么危害吗

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2016-04-14 14:13:50
种植睫毛有什么危害吗 很多人都想要一双卷翘纤长的睫毛,但是东方人的睫毛本身就不够长,因此许多人想到通过种睫毛的方式,来提升自己的美丽,那么,种睫毛有哪些危害呢,下面听一下上海艺星整形医院医生来讲解一下。
睫毛种植
》》》种植睫毛有什么危害 点击咨询在线医生《《《
 
种植睫毛有什么危害吗 医生介绍,种植睫毛的危害可能会出现以下几种:
 
1、过敏反应
 
种睫毛要使用到粘合胶水,很多人的皮肤对胶水都会产生过敏反应,出现红点,红斑,泪流不止的问题,这是在做种睫毛前必须清楚的一点常识。因此,做种睫毛前,必须先做皮肤测试,确定不过敏才可以继续进行。
 
2、长倒睫毛
 
很多人中了睫毛后,当时效果很好,可是随着时间的流逝,长长的睫毛长着长着就往眼睛里扎,长成了倒睫毛,倒睫毛会让眼睛非常难受,总是感觉扎扎的,动不动就会流眼泪,发展到后期,可能还会引起眼睛其他部位产生炎症。
 
3、睫毛脱落
 
很多美容院用的是劣质胶水、睫毛来做的,一些美眉当时觉得很美,但过不了多久就会发现,自己的真睫毛和种的假睫毛一起脱落了,眼睛上面光秃秃的,一根睫毛都没有了,这就是使用非正规药水种睫毛的后果。
 
4、毛囊发炎
 
种睫毛的操作不当,将假睫毛粘贴到真睫毛的毛囊处,会造成胶水深入毛囊,堵塞毛囊孔,导致毛囊产生炎症,严重的还会流脓,变成沙眼和红眼睛病。》》》推荐阅读:睫毛种植会不会疼
 
医生提醒:种植睫毛一定要选择正规的医院,这样不仅效果有保障,而且不会出现乱收费的现象,切勿为了贪小便宜而毁了自己。
 
听了上海艺星整形医院医生对于种植睫毛有什么危害吗的介绍,相信爱美的您也有了一定的了解,如果您还有什么疑问,欢迎咨询在线医生,我们将竭诚为您服务,助您踏上美丽之路。