Yestar艺星整形

电波拉皮会让皮肤变薄吗?

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2018-07-31 17:56:36
  虽然变老是每个人必经的过程,

  有的人说的特别淡定,

  但是没有人是不害怕变老的,

  当岁月的流逝带走了年轻容颜,

  带来了皱纹的烦恼,

  此时的你该怎么办?

  电波拉皮

  它是一种安全理想的除皱美肤方法,主要是利用电波能量作用于真皮层,刺激胶原蛋白收缩,从而收紧松弛皱纹皮肤,恢复肌肤弹性,达到除皱美肤的目的。

  不少美眉还是担心:

  电波拉皮会让皮肤变薄吗?

  其实美眉们无需担心,一般到正规机构,找经验丰富的医生操作,电波拉皮的效果都是不错的,而且电波拉皮不会让皮肤变薄,反而会使皮肤的厚度增加,并使之更加紧致、弹性,向年轻化转变。

  那么,上海哪里做电波拉皮值得信赖?

  ——不妨来上海艺星,开启肌肤“年轻之旅”。

  上海艺星专设“紧肤抗衰老”科室,引进多种优质的电波拉皮仪器,拥有VISIA皮肤检测仪综合分析求美者肤质情况,治疗全程由经验丰富的除皱医生操作,从治疗到保养不错过任何一个细节,让您找回皮肤年轻光彩,正因为专业,所以备受美眉们喜爱!

  通过上文介绍,相信爱美的您已经有所了解,如果您仍有什么疑问,欢迎点击在线咨询!