硅胶隆鼻:塌鼻翘起来,小脸俏起来!-上海艺星整形医院
Yestar艺星整形
当前位置:上海艺星整形医院 > 整形美容 > 鼻部 > 隆鼻 > 内容

硅胶隆鼻:塌鼻翘起来,小脸俏起来!

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2018-01-13 13:09:06

  隆鼻手术是目前提升颜值比较好的方法之一了,许多小仙女们因为做了隆鼻手术之后,整个五官变得更加和谐有层次感了。因为隆鼻有提升颜值的效果,所以现在也是越来越多的人做隆鼻手术了,而在隆鼻手术方法中,硅胶隆鼻无疑就是一个比较受欢迎的隆鼻方法。但是硅胶隆鼻效果可以维持多久?这是许多求美者关心的问题。

隆鼻

  对于这个问题,鼻部整形医生介绍,硅胶隆鼻的效果比较持久,至少可以保持15-20年!当然,很多因素在影响着硅胶隆鼻手术的时效,比如说硅胶的质量和求美者的术后护理。

  1、硅胶隆鼻效果维持多久,要看硅胶的质量如何

  现如今,硅胶材料的产地、品牌众多。按产地来划分,有进口、中外合资和国产,一般来说,效果和维持时间方面:进口〉中外合资〉国产,当然价格也是成正比的。此外,即使产地相同,不同牌子的硅胶,质量也有所差异,效果维持时间也不一样。

  为了保证硅胶的质量和隆鼻的效果,建议求美者选择正规整形机构。因为它们由正规渠道获取硅胶,质量有保障。

隆鼻假体材料

  2、硅胶隆鼻效果维持多久,要看术后的护理如何

  硅胶隆鼻后,会有一段恢复期,求美者听从医生建议,在这段时间内做好护理措施,才能确保手术部位更快修复,看到更理想的隆鼻效果。

  但是,倘若求美者在术后不注意防范,随意触摸手术部位、外力挤压、剧烈运动等行为,是很容易导致细菌感染、硅胶位移等不好的情况。

硅胶隆鼻