Yestar艺星整形

敲黑板!关于隆鼻,你最需要get这些!

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2018-08-04 17:28:07
  美是一生,丑也是一生。

  不要等到老了的时候,

  才对自己说“假如当初”之类的话,

  不为别人,只为做一个让自己都羡慕的人。

  一个人的饱满要从面部开始,面部饱满可以先从鼻子开始。

  最近网络里流行一句话:鼻子一塌毁所有,而且还会显脸大,

  显...脸...大...

  所以说,你的大饼脸不是真的因为脸大,而是你的鼻子太塌。

  所以,隆鼻手术了解一下。

  那么,隆鼻手术有什么不良现象吗?

  上海艺星医生介绍到,对于选择专业正规的医院来说,一般是不会出现什么不良现象的,

  但是,有些人贪小便宜去不正规的美容医院,医院没有完善的设施仪器,隆鼻材料没有质量保障,或者医生技术水平、经验等问题,是会出现不良现象的,例如:

  1、淤血、肿胀

  凡是手术都会有些创伤的,一般情况下,做了隆鼻整形手术,是会出现轻微的肿胀与淤血不良现象,但是,很快就会恢复了。

  2、伤痕、位移

  假体隆鼻的切口过大,或者植入位置不好等原因,会促使伤口加大与恶化,影响恢复情况,有可能会留下伤痕,效果不自然。

  如您还有什么疑问,可以咨询我们的在线专家,也可到院与专家进行面对面交流。