谁说痘印去不掉?别放弃,戳这里!-上海艺星整形医院
Yestar艺星整形

谁说痘印去不掉?别放弃,戳这里!

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2018-01-14 09:28:14

  好不容易熬到痘痘消失了,痘印却又来了!红红的,零星分布,很是“惹人注目”!那么,脸上有红色痘印怎么办?下面不妨随小编一起深入了解一下吧。

痘印

  为什么出现红色痘印?

  红色痘印,一般是长痘痘是处理不当造成的。比如说挤痘痘造成了皮肤损伤,导致细胞发炎而引起了血管扩张。如果不加以有效护理,很有可能演变成黑色痘印。

  护肤品、网上偏方可以去除红色痘印吗?

  为了对付红色痘印,很多爱美女性都喜欢使用各种护肤品、或者是网上的各种偏方,比如涂鲜芦荟等。在这里提醒一下,红色痘印本来就是细胞发炎了,如果还盲目的用护肤品洗脸、涂膏药、涂抹鲜芦荟等,容易加重病情,引发更严重的情况,比如说脸部痒、红印凸起、红印面积扩大等。

  所以说,还是慎用护肤品或者网上的各种偏方。如果真想用,也可以事先咨询皮肤美容科的医生,在他们的建议下合理使用。

  那么,怎么有效的解决脸上的红色痘印?

  在这里,小编推荐上海艺星的光子嫩肤技术,它是一种流行的美容手段,已经为很多求美者解决了痘印的问题,效果十分理想。

  光子嫩肤,是通过激光设备发射出宽频的强脉冲光,照射痘印皮肤,光子直达皮肤上海,选择性的作用于病变组织以及色素团,将它们击碎成小分子,让皮肤内的巨噬细胞吞噬并排出体外;光子作用于异常血管,将它们封闭,使它们慢慢消失,从而达到祛红色痘印的效果。

  光子在消除病变组织以及异常血管的同时,还能促进皮肤内胶原蛋白的增生和重组,从而实现美白嫩肤的功效,术后皮肤更加光滑白皙。