Yestar艺星整形

做黑脸娃娃会有副作用吗

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2017-10-31 17:00:07
  做黑脸娃娃会有副作用吗?哪个女性不想具有瓷肌美肤,让自己看上去美美的,魅力十足。可是跟着一年一年的糟蹋,肌肤呈现了斑驳、肤色蜡黄、皱纹、毛孔粗大、肤质粗糙等各式各样的问题。现在黑脸娃娃是处理肌肤各种问题的有用办法。那么,做黑脸娃娃会有副作用吗?下面请让我们通过以下的文章介绍来详细了解下吧。
 
做黑脸娃娃会有副作用吗
 
  做黑脸娃娃会有副作用吗?
 
  上海艺星医师介绍说,做黑脸娃娃是不会有任何的副作用的。具体有以下几个方面体现:
 
  一、做黑脸娃娃是将具有专业紧吸附特性和超细特性的纳米碳粉涂均匀在脸上,等它渗入毛孔后,可以紧紧吸住肌肤中的油脂和污垢,并通过将镭射激光将纳米碳粉“引爆”来震碎肌肤表皮的污垢和角质,刺激细胞活力,同时其含有的维他命B3和B5可以温和的保护肌肤,改善肌肤各种问题,让肌肤光滑细腻。所以说做黑脸娃娃是不会有副作用的,大家可以放心选择。
 
做黑脸娃娃会有副作用吗
》》》上海艺星美容医院,点击咨询医生《《《
  二、做黑脸娃娃采用的是先进特殊激光Q开关和激光倍频2大技术,其特有的激光波长1064nm和532nm能够有效被肌肤中的色素和血红蛋白吸收,而正常肌肤组织对激光是不吸收的。其次,纳米碳粉对1064nm激光波长具有专业的吸收特性,有效使肌肤细胞的损伤被局限于与纳米碳粉紧密相连的肌肤组织中,对正常的组织作用微小。所以,做黑脸娃娃是不会有任何的副作用的。
 
  三、做黑脸娃娃采用的是国际上先进的韩式高分子材质spectrapee元素碳作为介质,先进专业安全,有效增强了柔肤镭射对缩小毛孔、美白肌肤、紧致肌肤、温柔护肤等美肤功能。其次做黑脸娃娃采用的是非侵入的美肤方式,求美者不会有任何的痛苦和不良的反应以及副作用。