什么是副耳-上海艺星整形医院
Yestar艺星整形

什么是副耳

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2017-04-22 17:19:47
  什么是副耳?很多人都不是很了解,什么是副耳,其实副耳是耳部的发育不良好,表现为耳部长出了多余的耳部组织。副耳也被称为先天性耳部畸形。
 
什么是副耳
》》》上海艺星整形美容医院,点击咨询医生《《《
  什么是副耳
 
  上海艺星整形美容医院医师指出:副耳多位于从耳屏前到口角的连线上,大小及数目不等,有人单侧发生,也有人双侧都长有副耳。副耳内多长有软骨,常常与正常耳朵的软骨相连。据观察,多数人的副耳;般在7-8岁时就不再生长了,所以,及早去除副耳可解除患者心理上的不良刺激。
 
  上海艺星整形美容医院医师介绍说,副耳为临床上耳部先天性胚胎发育畸形而产生的一个未完全发育成熟的多余耳部组织,副耳在人体美学中严重影响到了人体的视觉效果,因此新时代小编建议患有副耳的患者应尽早接受相关的诊断矫正治疗。副耳矫正手术宜早不宜晚,对于术者来说越早矫正的副耳整形手术效果越好。
 
  上海艺星美容整形医院,时刻秉承"先进的整形美容医院"的信念,用先进的服务,先进的技术,先进的设备,实现广大求美者的梦想;时刻引导美容整形新潮流,用心成就您的美丽。