种植牙过程是怎样的呢-上海艺星整形医院
Yestar艺星整形

种植牙过程是怎样的呢

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2017-03-16 16:10:53
  如果您少了一颗牙,你会是什么感受呢?不敢说话,不敢大笑,吃东西也要小心翼翼,被别人看到害怕被笑话。现在的种植牙技术已经很发达了,可以很好的解决牙齿缺失的问题,那么种植牙过程是怎样的呢?一起来了解一下。
种植牙
》》》种植牙的过程  详情点击咨询《《《
 
  1、种植牙术前检查:术前检查是人工植牙不可少的阶段。如拔掉松的牙齿、残根、龋齿,治疗牙周病去除不良的假牙,调改和纠正不良的咬合关系等。这个阶段所需时间视各人的治疗情况不同而异。
 
  2、种植牙手术阶段:您的医生根据术前设计方案,通过手术将种植体植入骨内,术后反应较小。植入一枚种植体的时间约为20-30分钟。
 
  3、种植牙术后复查:人工植牙~6个月后,需要更换或安装牙冠或义齿。牙冠为烤瓷材料制作。其质地优良、色泽逼真,舒适美观,恢复功能满意,经久耐用。外地求美者作人工种植牙,建议先在当地并按医嘱复查,六个月以后即可完成牙冠或义齿的修复。》》》推荐阅读:种植牙需花多少钱
 
  上述内容就是种植牙的过程了,您都看明白了吗?上海艺星整形医院医生提醒您,如果要做种植牙,一定要选择一家正规的整形医院,这样才能保证手术的效果和安全。如果您还有什么疑问,欢迎咨询我们的在线医生,医生会给您专业的解答,上海艺星期待您的到来。