Yestar艺星整形

种植牙有什么主意事项

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2017-02-07 17:22:01
  种植牙有什么主意事项?种植牙技术的发展为很多牙齿缺失的爱美者们送去了福音,所以为了帮助我们广大的爱美者们更深入的了解种植牙技术接下来就向大家介绍一些种植牙的注意事项,种植牙有什么主意事项?接下来由上海艺星医院医师为我们解答。
 
》》》上海艺星美容医院,点击咨询医生《《《
 
  种植牙有什么主意事项?艺星医师介绍说,种植牙是指通过牙科手术的方式对牙齿缺失部位进行修复,一般对于种植牙我们要注意两个方面事项。
  种植牙注意事项一:
  1、对于还处在发育期的青少年,由于此时的牙槽骨与牙齿位置的变化率比较大,所以达不到理想的牙齿种植效果,以及牙槽骨过窄或过浅的求美者不能进行种植牙手术。
  2、对于患有严重心脏疾病以及高血压、糖尿病的患者不能进行种植牙手术。
  3、口腔患有炎症、黏膜疾病以及患有凝血功能障碍的求美者不能进行种植牙手术。
  4、有精神疾病以及对种植牙有着不切实际期望的求美者不能进行种植牙手术。
 
种植牙有什么主意事项
》》》上海艺星美容医院,点击咨询医生《《《

 
  种植牙注意事项二:
  1、种植牙术后要注意口腔的清洁,坚持早晚刷牙以及饭后漱口的良好习惯。避免食物残渣遗留在口腔造成细菌滋生,可以有效延长种植牙的使用寿命。
  2、种植牙术后三个月内不能吃过硬以及过于有嚼劲的食物,避免对种植体造成过大的压力。
  3、种植牙手术后要注意检查口腔的伤口情况,如果发现异常要及时联系医师。
  4、种植牙手术后一般每半年或一年要到医院进行复诊,通常情况下每三个月要到正规的牙科让医生进行种植牙的清洗。上海诺贝尔种植牙
  艺星医院医师补充说,种植牙还有一个应该引起重视的注意事项,就是一定要选择正规的医院进行种植牙手术。
  种植牙有什么主意事项?相信在艺星医师的介绍下已经有一定的了解了吧,如果还有其他疑问请咨询艺星在线医师,医师会为您详细解答。