双眼皮失败,这辈子完了,是不是想死的心都有了?-上海艺星整形医院
Yestar艺星整形

双眼皮失败,这辈子完了,是不是想死的心都有了?

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2017-12-20 13:19:59
  很多单眼皮小眼睛的仙女们都通过双眼皮手术来获得了一双美丽的双眼皮大眼睛了哦!还在为单眼皮烦恼的仙女们,不妨考虑一下通过双眼皮手术来改善自己的眼睛形象哦!什么?您担心做双眼皮手术的失败率高?
双眼皮

  目前,双眼皮手术的方法有很多种,不过常见的双眼皮手术方法主要有三种:切开双眼皮、韩式三点双眼皮、埋线双眼皮。

  切开双眼皮,主要是在眼皮上开出一个线条状的切口,然后通过这个切口对眼皮下的脂肪和眼轮匝肌等进行综合处理,缝合之后,就能形成美丽的双眼皮了。这种方法使用范围广,术后效果维持时间长久。不过值得一提的是,恢复期可能相对较长。

  韩式三点双眼皮,在眼皮上做出三个微创型的小切口,然后通过这些切口处理眼皮下的脂肪,精细缝合之后,就形成双眼皮手术效果了。相比切口双眼皮手术,这种方法伤口微创,术后效果自然,恢复速度相对较快。

韩式三点双眼皮

  埋线双眼皮,这种方法就比较简单了,不用开刀做手术,只要在眼皮上埋入一条细线,然后缝合就能够形成双眼皮手术效果了。术后不留明显疤痕,效果自然,恢复时间较短哦!

  了解了双眼皮手术都有什么方法之后,那么做双眼皮手术的失败率高吗?

  上海艺星医生表示,不管采用哪种双眼皮手术方法,在正规大型的医院,技术都是安全成熟的,双眼皮失败的几率非常低。当然,在一些不正规的美容机构,医生无资质,做双眼皮手术失败的几率就非常高了。

做双眼皮手术的失败率高吗

  哪里做双眼皮手术成功率高?

  上海艺星双眼皮手术,技术优越,手术设备齐全,手术环境消毒严格,医生专业水平高,手术操作精细,做双眼皮的效果和安全有保障,是求美者做双眼皮手术的不错选择哦!