Yestar艺星整形
当前位置:上海艺星整形医院 > 整形美容 > 鼻部 > 隆鼻 > 内容

玻尿酸隆鼻,圆你美鼻梦!

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2013-03-29 13:34:17


玻尿酸隆鼻,圆你无创美鼻梦!注射玻尿酸隆鼻是为了使鼻型更美,近几年隆鼻手术格外盛行,特别是注射隆鼻手术,以其见效快,恢复快,效果好而著称。

注射隆鼻由于不用人们受切开皮肉之苦,因而格外的迷人。而提起手术,总不免叫人惧怕。因此,微整形美容医生一直在寻求方法简单、效果良好、痛苦很小的美容整形手术。而另一方面,要求做隆鼻术的人,都是渴望医生把手术尽量做得小些,尽量不让别人看出,注射隆鼻便成为吸引人的美容整形手术了。玻尿酸注射隆鼻就是注射隆鼻手术中佼佼者!

艺星玻尿酸隆鼻的特点:

1、简单安全,快速有效:避免了手术风险,同时采用局部注射法,上就可以看到效果。

4、天然成分:来自于生物组织,因此无异物感及外来物质存留。

3、舒适无痛苦:该隆鼻术采用注射法,像打针一样,局部仅有微胀微痛感,无大痛苦,顾客容易接受。

2、填充均匀,不会有棱或颗粒状物质残留。

艺星玻尿酸隆鼻的优势:

1、生物适应性&生物降解性:玻尿酸可以自然与皮肤组织相结合,并将一些重要养分输送到组织中。注射部位不会出现凝胶体移位现象。

2、持久性:由于本身的自然特性,留存在注射部位的透明质酸,能够迅速的被降解。这就体现出交联过程中至关重要的特性。透明质酸的持久性直接与分子交联强度有关。交联强度越高,产品作用于肌肤的时效越长。

3、玻尿酸的可溶解性:玻尿酸的安全性高不但可以吸收,还可以使用注射用玻尿酸酶溶解掉,当玻尿酸填充注射过多的时候或塑形不好的时候就可以使用玻尿酸酶溶解掉回复原状。

在这个无创美鼻时代,玻尿酸隆鼻深受爱美人士喜爱。不过,为了达到的隆鼻效果,一定要选择正规的整形美容医院,找有经验的医生。如有其它疑问,欢迎美丽咨询艺星医生,我们将竭诚为您服务。