Yestar艺星整形
当前位置:上海艺星整形医院 > 整形美容 > 吸脂 > 吸脂 > 内容

吸脂减肥前一定要注意这些问题

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2019-01-06 10:26:47

  性感削瘦的身材是所有爱美者都想要拥有的,

  许多的求美者为了保持完美的身材而进行节食,

  虽然明知道这是不对的可大多数人为了美丽还是在坚持了下来,

  其实吸脂手术对于大多肥胖者来说是一种比较理想的减肥方法,

  因为这种减肥方法不但见效快,而且很有针对性,

  但是提醒那些较为肥胖的人,吸脂减肥并不能一劳永逸,

  术后饮食是这类吸脂减肥者应该注意的首要问题。
吸脂减肥前一定要注意这些问题

  极胖者需吸脂及切除部分腰腹皮肤

  现在减肥的方法有针灸治疗(如穴位减肥)、中药减肥、减肥带减肥等,

  虽然现在有多种减肥方法,但腰腹肥胖这种局部肥胖,公认的较为有效的方法是吸脂减肥。

  目前吸脂除负压吸脂外,还有电子吸脂、振荡吸脂、超声吸脂等。

  现在一些医院使用的是超声和负压相结合的方法,

  这样可以避免有些人通过单纯负压吸脂法脂肪吸出不太彻底的缺点。

  手术过程中,打上局部肿胀麻醉药,用超声波在腰腹来回均匀滑动十几到二十分钟左右,

  把脂肪打碎,然后在腰腹隐蔽的部位(如肚脐、腹侧等)开个0.5-1厘米的小口,

  用负压吸出打碎的脂肪,通过小管排出身体。手术需要时间则根据所抽脂肪量来决定,一般在1到3小时之间。
吸脂减肥前一定要注意这些问题

  对于非常肥胖、皮肤松弛的人,单纯抽脂无法达到很好的塑形效果。

  针对这类人群就必须是抽脂和腹部整形相结合进行,也就是在抽脂的基础上,

  切掉部分腰腹皮肤,手术创伤会比单纯抽脂大,但塑形效果较好。心血管疾病者术前须先控制病情。

  只要是局部脂肪堆积肥胖,年龄在18-60岁间,身体健康者,

  术前经过医生如心电、胸透、血象、血糖、测血压等系列检查,各项指标达到正常水平的人都可做抽脂手术。

  抽脂手术对没有高血压、糖尿病、心脏病等的身体健康者更为适合。

  超过60岁的人血压、血糖一般会变高,做这个手术可能有危险;

  血压高、糖尿病人、心脏病人等接受正规医院医生检查、治疗,把原发病控制在可接受手术的范围才能抽脂。

  做抽脂手术时,正规医院的医生都会进行血压监控,如果手术中病人血压突然升高,手术就得停止,因此选择施术单位应首选大医院为佳。
吸脂减肥前一定要注意这些问题

  术后仍须饮食调理护身形

  一般来说,除了面部抽脂,抽脂超过2000ml的人最好住院1-3天,因为手术过程中流失了大量的体液,住院除可补充需要的体液,

  医生也可随时观察情况,确保安全。除了术后注意休息外,为保更佳塑形效果,医生建议术后坚持戴弹力绷带3个月到半年。

  有的人以为减肥能一劳永逸,其实抽脂改变的是人的体形,体重并没有减多少,

  术后同样需要饮食调理(饮食正常化,少吃高糖、高热量的食品)及加强体育锻炼,以保持好体形。