岁月这把“杀猪刀”,遇见超声刀,还是得屈服!-上海艺星整形医院
Yestar艺星整形

岁月这把“杀猪刀”,遇见超声刀,还是得屈服!

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2018-02-27 10:31:57

  A、我的能力

  我叫超声刀,可我不是刀,我喜欢用刀表现我的工作的快速和彻底!

超声刀

  我是一台机器,是目前比较火爆、较优越的抗衰终极武器

  全世界各大主流媒体都有我的身影,不开刀、不红不肿不痛,即做即走  我不仅能改善面部的下垂、皱纹、松驰问题

  更有淡斑祛斑、美白嫩肤、晒后修复的绝佳作用

  B、我的奖状

  1、深度较深。唯一可达到皮下3-4.5mm深至SMAS筋膜层拉提紧致的仪器。

超声刀原理

  2、温度最热。非侵入性刺激深层胶原蛋白和弹性纤维增生。

  3、精准无比。聚焦式超音波定位,精准治疗不伤周边组织

  4、效果显著。术后即可看到拉提、紧致效果效果可维持3年以上。

  5、专业资质。全球唯一获得美国FDA效果认证的无创逆龄抗衰科技。

  C、我的武器 高能聚焦超声波(HIFU)

  高能聚焦超声波(HIFU)在生物组织内的传播过程中,利用其热凝固点作用用于面部,刺激胶原蛋白新生机制,不断产生新的胶原蛋白,达到抗衰治疗。

  D、我的身世

  较早我是皇室贵族的专属仪器,后来开始为普通人服务,并在欧美盛行,迄今在美国已有超过10万人的治疗案例。

  E、我的效果