Yestar艺星整形

伊婉和润百颜分别能维持多久?

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2018-10-22 16:41:05
  最近在微博上看到一个妹子

  因为自己打玻尿酸结果给毁容了

  我们往往去医院注射玻尿酸

  看着医生护士操作起来也是so easy

  殊不知

  这里面却蕴含了丰富的医学知识

  面部血管和神经四通八达

  若没有经验和这方面的知识

  极易引起栓塞

  再次提醒大家,爱美的女士

  切记不能贪图便宜选无资质的微商

  以及自己操作!

  不要因贪小便宜吃了大亏

  今天,我们带大家一起看看

  伊婉和润百颜分别能维持多久

  伊婉C型玻尿酸:维持6个月的时间,如果需要效果更持久,需要进行疗程注射2~3针。

  这是因为伊婉玻尿酸具备可吸收性,玻尿酸的材料能随着时间推移被身体自然降解吸收,效果也会自然消失。

  伊婉V型玻尿酸:伊婉v型玻尿酸分子比C型更大,保持时间一般是在6-12个月。

  润百颜黑金装:黑金装的玻尿酸效果维持1年左右的时间,具体因人而异。

  润百颜白紫装:白紫装的润百颜玻尿酸是一款经常被用来除皱的玻尿酸,一般维持时间可以达到6个月上下。

  伊婉和润百颜的效果持续时间影响因素

  个人体质有关

  其实伊婉和润百颜玻尿酸能保持多久,跟每个人的体质是有一定关系的。

  如果一个人新陈代谢比较快,那么玻尿酸注射以后,也会随着新陈代谢的原因逐渐减少。

  相反,如果形成代谢比较慢的人,注射玻尿酸以后,注射材料流失慢,自然维持的时间也比较长。

  所以在注射完后马上运动的小伙伴们会比不运动的人快,肠胃功能好的人会比肠胃蠕动慢的人维持时间短。

  注射医师与方法

  玻尿酸的注射必须是专业医师,经过专业的培训、临床学习和临床注射等来提高自己的技术,

  只有专业的医师才能在注射玻尿酸的时候把效果达到最佳,同时也避免出现任何的失误。