伊婉玻尿酸的好处-上海艺星整形医院
Yestar艺星整形

伊婉玻尿酸的好处

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2018-05-14 17:48:30

  玻尿酸,爱美的女性应该都有所耳闻。玻尿酸在填平凹陷、抚平皱纹方面效果显著。目前,玻尿酸品牌众多,今天,我们来了解一下伊婉玻尿酸。

  伊婉(YVOIRE)在韩语中是美丽的意思,伊婉玻尿酸是用LG生命科学自主研发的高分子量透明质酸加稳定技术(HESH技术)开发并研制而成,具有优越的弹性和粘性,注射后即具有良好的保湿效果,又可以获得更加持久的塑型效果,被誉为“最合适亚洲人的玻尿酸填充剂”。

  1、超强的弹性,保障塑形和效果持久,良好的粘度,确保流畅度和固定性;

  2、特别的注射器设计, 符合人体工程学,在注射时更方便;

  3、伊婉拥有单、双相玻尿酸优点,塑型效果好,效果更自然;

  4、使用300万道尔顿透明质酸原料,更接近人体自然存在玻尿酸;

  玻尿酸对注射手法和部位的要求也高,如果不是专业医生很难把握注射的用量和区域。

  注射玻尿酸一定要到正规的医疗机构,由专业的医师进行注射。

  如果您还有什么疑问或者想要了解更多美丽资讯,欢迎点击在线咨询,我们将实时为您解答!推荐阅读:伊婉玻尿酸隆鼻要注意什么

  》》》》玻尿酸详情点击咨询《《《《