法令纹最显老,看超声刀怎样消灭它!-上海艺星整形医院
Yestar艺星整形

法令纹最显老,看超声刀怎样消灭它!

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2018-01-12 10:37:56

  每天照镜子的时候,都会看到那两道深深的法令纹,越想越难受!岁月催人老,但是很多人并不想就此老去!那么法令纹太深了怎么才可以去除?下面我们一起往下了解下吧。

法令纹

  法令纹的出现,主要是肌肤老化的结果。随着年龄的增长,皮肤内的胶原蛋白会大量流失,使得皮肤失去了支撑,变得松垮,形成褶皱,法令纹就是这样形成的。

  由法令纹的形成原因可以看出,想要去除法令纹,可以从补充胶原蛋白方面下手,增加皮肤内的胶原蛋白,使其支撑起皮肤架构。

  那么,怎么才可以做到这样呢?

  超声刀是新一代除皱抗衰老设备,它能够释放超音波,深层穿透皮肤,到达深层筋膜层,通过凝结点来聚焦能量,刺激胶原蛋白发生收缩反应,提拉松弛下垂的皮肤组织。于此同时,它激活了肌肤再生修复,生成源源不断的胶原蛋白,使得肌肤得到有效填充,变得更加的饱满,有效地抚平皱纹。

超声刀去除法令纹效果

  一般来说,做一次超声刀治疗能看到很好的效果了。超声刀手术结束后,会看到皮肤用明显提升过的效果,而且在术后半年时间内,胶原蛋白不断生成,紧肤除皱效果尤为明显。

  临床案例表明,一次超声刀紧肤除皱治疗,一般可以维持3-5年时间之久。如果求美者配合做好护理工作,效果会维持的更加长久。

  PS:如果想要通过超声刀祛法令纹,建议求美者选择正规的美容机构更为省心。比如上海艺星,有丰富经验的除皱抗衰医生,采用正品超声刀设备,能够快速有效地帮助求美者摆脱法令纹的困扰。