做超声刀祛法令纹安不安全-上海艺星整形医院
Yestar艺星整形

做超声刀祛法令纹安不安全

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2018-01-02 18:09:35

  皱纹的存在对于一个人的容貌影响是非常的大的,虽说长在脸上毫无感觉,但是,却让人更显苍老、疲态,尤其是法令纹的存在更是影响美观,因此,很多人也都还是希望可以将法令纹祛除掉,而现如今,超声刀祛法令纹是目前非常受欢迎的一种除皱美容手段,那么,下面一起来了解下做超声刀祛法令纹安不安全呢?
 

超声刀祛法令纹

  做超声刀祛法令纹安不安全?

  1、超声刀除皱是一种无创除皱术。整个过程无需动刀,没有创口,极大地避免了出血、创口感染等不良情况的发生。

  2、超声刀除皱不损伤皮肤表皮。超声刀设备产生的超音波,能够穿透表皮,在皮肤内形成凝结点,再聚焦能量,然后产生紧肤除皱的效果。也就是说,再穿透皮肤的时候,超音波温度并不高,所以不会导致热灼伤皮肤的情况。

  3、超声刀除皱不损伤健康肌肤组织。超音波能量穿透至深层SMAS筋膜层,通过产生热量来刺激胶原蛋白收缩,来达到提升皮肤的效果。同时,激活胶原蛋白不断生成,使得肌肤内胶原蛋白含量更加丰富。治疗过程中,温度维持在65℃左右,并不会灼伤健康组织。

  4、超声刀设备配置超音显像定位系统。通过准确定位,均匀释放能量,将超音波能量安全地输送到皮肤深层,并发生作用。整个过程,能量无伤害穿过表皮,也不损伤皮肤内的组织。

  所以,超声刀除皱是一种安全系数比较高的无创除皱术,而且有比较理想的紧肤除皱。一次的治疗以后,就能看到明显的提升效果,随后半年,皮肤状况越来越好,直至理想状态。医生介绍,一次治疗可以维持3-5年时间。推荐阅读:怎么消除法令纹的效果好

超声刀祛法令纹

  上海艺星医师提醒:任何手术都是存在一定的风险,想要避免风险发生,那就要在手术前选择一家正规的医院,这样才能保证手术安全和效果,如要想要详细了解更多内容可以通过美丽咨询,上海艺星会为您做出详细解答。