超声刀祛除法令纹的好处体现在哪-上海艺星整形医院
Yestar艺星整形

超声刀祛除法令纹的好处体现在哪

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2017-12-26 16:03:07

  随着时间的推移,无情的岁月在每个人脸上留下了皱纹,法令纹就是其中的一种,它的存在不但严重破坏了面部形象的美观,而且还容易泄露出年龄,这让很多爱美人士都感到苦恼,而目前超声刀祛法令纹是非常流行的一种除皱好方法,下面一起来了解下超声刀祛除法令纹的好处体现在哪?
 

超声刀祛除法令纹

  什么是超声刀?

  超声刀是一种无创除皱紧肤手段,它是利用超声波能量,穿透表皮到达深处,能量会加热、刺激SMAS筋膜层,使其收缩,从而由内到外提拉皮肤;同时刺激胶原蛋白的新生和重组,构建新的支撑网,使肌肤更加光滑饱满。

超声刀祛除法令纹

  超声刀祛除法令纹的好处体现在哪?

  1、治疗准确,对皮肤伤害小

  超声刀祛除法令纹,采用的是聚焦式的超声波能量,针对性地作用于SMAS筋膜层,而不会损伤周边健康组织。

  2、过程舒服,没有不适应感

  超声刀祛除法令纹,产生的热能量加热温度维持在65-72℃,适应胶原蛋白生长,但是加热过程中并不会对表皮加热,所以避免了温度过高而造成的热损伤、疼痛感。

  3、见效迅速,维持时间长久

  超声刀祛除法令纹,1次治疗可以起到即时的提拉、紧致皮肤的效果,并且刺激胶原蛋白的不断生长,支撑起皮肤组织架构,使除皱效果维持的更长久,一般可维持3-5年。推荐阅读:超声刀可以祛除面部皱纹吗

超声刀祛除法令纹

  上海艺星医师提醒:任何手术都是存在一定的风险,想要避免风险发生,那就要在手术前选择一家正规的医院,这样才能保证手术安全和效果,如要想要详细了解更多内容可以通过在线咨询,上海艺星会为您做出详细解答。