震惊!某医院内部客户咨询聊天曝光,超声刀何去何从-上海艺星整形医院
Yestar艺星整形

震惊!某医院内部客户咨询聊天曝光,超声刀何去何从

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2017-12-23 13:30:11

  女人啊,

  一到三十岁

  就开始嫉妒那些

  年轻貌美的小姑娘了

  皮肤光滑紧致

  一个个妖艳的不得了!

年轻美女

  最近有媒体透露

  某医院的内部

  客户咨询记录被泄露

  引起了不小的轰动

  那这是一篇关于什么的咨询呢?

  那就是艺星的超声刀!!

艺星超声刀

  只要是对医学美容有一些接触和了解,就一定知道美版超声刀

  很多求美者,在到达一定年纪以后,面部皮肤开始出现松弛、皱纹,虽然听说过一种抗衰神器叫超声刀,却因为不了解,而错过了变美的机会,

  今天上海艺星技术医生就来为大家讲解一下关于超声刀的问题,帮助你排忧解难,成功恢复美貌!

  问:超声刀是什么原理?

  艺星医生:

超声刀原理

  女人到了23岁以后都会逐渐变老,只是每个人有所差异而已。首先超声刀不是实体的刀,而是一部仪器,这部仪器可以将能量略过表皮达到更深的SMAS层,让SMAS层产生收缩,进而产生拉提的效果。

  问:超声刀能治疗哪些衰老问题?

  艺星医生:

  超声刀就是针对衰老问题而诞生的,它可以抚平由眼纹、法令纹、嘴角纹在内的多种皱纹;提拉肌肤收紧双下巴、提升眉眼线条;去除面部多余脂肪,使面部轮廓更加紧致立体;最后它还有刺激胶原蛋白新生的功效,使肌肤恢复弹性。

超声刀作用

  问:治疗效果能维持多久?

  艺星医生:

  在超声刀治疗后的当下即可看到效果,其次在组织受热作用后胶原蛋白长期的新生重组后能有更好的效果,个体不同会略有差异,绝大多数的人在治疗后3~6个月效果最为明显。 效果可以维持三到五年。

  问:超声刀是否安全?

  艺星医生:

  这个是肯定不会的,超声刀在超音波能量的使用记录良好,在医疗影像技术上已使用了50年,而且超声刀在世界各地也已经有超过30万以上的治疗,从未有过任何严重的永久性的不良反应。所以是非常安全的。

  问:超声刀有没有副作用?

超声刀安全

  超声刀是没有副作用的。之前也有提到过,超声刀仪器是从皮肤表面掠过,作用于皮肤里的筋膜层,而且不用开刀和手术,对身体机能也不会造成任何影响。

  再曝上一张艺星的超声刀案例效果图吧!

  艺星超声刀案例:

超声刀效果

  爱美人士,峰峰转载

  想要变美逆龄的你,

  还在犹豫什么呢?