胶原蛋白有哪些功能-上海艺星整形医院
Yestar艺星整形

胶原蛋白有哪些功能

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2017-10-23 16:57:10
  胶原蛋白有哪些功能?胶原蛋白是人体内含量最丰盛的蛋白质,占全身总蛋白质的30%以上。随着年岁的添加,胶原蛋白会逐渐的丢掉,当胶原蛋白缺少时,皮肤及骨骼会出现问题,支撑皮肤的胶原肽键和弹力网开裂,皮肤组织被氧化、萎缩、凹陷,肌肤就会出现单调、皱纹、懈怠无弹性等变老现象,也就是说,胶原蛋白是使身体坚持年青、防止老化的物质。
 
胶原蛋白有哪些功能
 
  医师介绍,胶原蛋白的功能:
 
  1、防皱:
 
  胶原蛋白保养品的成分为一种综合性结构体蛋白质,能有效加速真皮层细胞生长,活化表皮细胞,保持肌肤弹性及结实度,防止皱纹出现,使肌肤健康亮丽,呈现细致与透明感。
 
胶原蛋白有哪些功能
 
  2、保湿:
 
  因胶原蛋白与皮肤角质层结构的相似性,添加于化妆品中的胶原蛋白,它们与皮肤有很好的亲和力和相容性,能渗透入皮肤表皮层,能够形成皮膜、保护皮肤,给予肌肤滋润与柔软性,促使其细孔收缩细致;并与角质层中的水结合,形成网状结构,锁住水分,被皮肤吸收,起到天然保湿因子作用,使皮肤丰满,皱纹舒展,有效防止老化。
 
  3、洁肤:
 
  胶原蛋白与人体皮肤的蛋白质相似,促进吸收、滋润及形成一层保护膜,使肌肤更加保湿柔滑。
 
胶原蛋白有哪些功能
 
  4、保养:
 
  目前在欧美国家服用胶原进行皮肤深层养护已成时尚。用胶原蛋白作为口服类护肤品,在皮肤养护的不同环节、不同层次上起到不同的作用,针对皮肤的不同结构和成分,对皮肤进行深层次的护理。
 
  5、美白:
 
  皮胶原蛋白是肌肤中的主要成分,占肌肤细胞中蛋白质含量的72%以上。日本的最新一份研究报告指出,25%以上的女性,肌肤中原有的皮胶原蛋白会逐渐下降,令肌肤欠缺水分而变得干燥,缺乏弹性,再加上生活紧张,精神压力大,环境污染及阳光中紫外线的直接照射,令细胞氧化产生游离基,促使肌肤的进一步老化。一般的化妆口只能达到治标不治本的功效,若要真正护理肌肤,必须从调节自身内部做起,达到由内而外的保养。
 
胶原蛋白有哪些功能
》》》上海艺星美容医院,点击咨询医生《《《
  6、修复:
 
  医用胶原注射入凹陷性皮肤缺损后,不仅具有支撑填充作用,还能诱导受术者自身组织的构建,逐渐生成的新生组织将与周围正常皮肤共同协调,从而起到矫形作用,同时也可轻减患者的生理痛苦。
 
  上海艺星医院温馨提醒:以上就是对“胶原蛋白有哪些功能?”的介绍,涉及具体诊疗知识请点击上海艺星医院官方网站在线咨询或拨打健康热线!如果您需要看病又不想排队挂号,也可以通过网上提前预约,我们将为您安排。